• Pieter J. de Vries

    BSN荷兰商学院战略管理教授,也是荷兰Nyenrode大学访问教授。

    Pieter教授不仅仅在学术方面成就斐然,他还是战略管理、创新管理、组织发展等领域经验颇丰的顾问。他撰写了多部书籍,其中《Code 959》更是荣登销量榜宝座。Pieter教授的客户包括西门子、大众、奥迪、荷兰国际集团、荷兰皇家航空、TNT等。


  • Paul Turken

    BSN荷兰商学院营销学教授、荷兰Nyenrode大学和Erasmus大学访问教授、荷兰著名营销管理专家。曾服务于位列世界第五大营销与沟通专业咨询公司BBDO并担任董事及咨询业务总裁职务。

    研究方向:营销管理


  • Norbert Greveling

    荷兰商学院著名教授、荷兰埃因霍温科技大学博士、国际著名管理咨询师。Nobert博士先后曾在IBM及荷兰知名咨询公司 - Twynstra Gudde任职。任职期间,他开发的咨询方案受到了IBM的重用,并且推广到IBM全球范围公司作为管理咨询标准使用。之后,Nobert博士成为IBM咨询集团股东。Nobert博士也因对公司的重大贡献多次受到嘉奖。Nobert博士在战略、业务及组织发展、战略联盟和变革管理方面有独到的建树。在过去的25年中,他曾为百余家公司提供战略及组织相关的咨询管理服务。

    研究方向:战略、组织发展、战略联盟和变革管理

  • Carl van Dyck

    荷兰驻比利时商会董事会成员,Octofarma 医药公司非执行董事。拥有丰富实战经验的管理专家,在咨询业、石油化工行业和银行业都曾长期担任高级管理职位,并有在欧洲、美国和亚洲众多跨国企业实际工作的经历。

    2011 年创建专注于企业价值创新领域管理咨询的Bril 公司。在此之前,曾担任Bouman & Van Spaendonck 公司担任战略部门负责人、Veedol 公司(印度大型政府参股企业Andrew Yule 集团下属新能源公司)市场和销售部执行总监、OCÉ 公司(佳能集团所属公司)国际市场和销售负责人以及欧洲银行财务主管等多个管理岗位的工作,积累了大量的战略管理实战经验,具有开阔的国际化视野。

    拥有哈佛大学商学院MBA 学位。他还是比利时安特卫普大学应用经济学硕士学位获得者,拥有深厚的理论基底。

    研究领域:战略管理、创新管理